英国Brunel University来我大数据中心参观调研

发布时间:2015-12-18浏览次数:20

昨日,英国Brunel University London经济与金融系主任Ashley Barangaza 教授及Shaojia Liu 教授来我院参观调研了大数据统计科学中心。我院冯兴东老师、骆司融老师、柏杨老师接待了来访人员,并参加了交流会议。



 Ashley Braganza教授表示,对有大数据中心早有耳闻,特来拜访,希翼寻求大数据方面的合作机会。我院冯兴东老师向对方介绍了大数据中心的基本概况,包括我们已有的合作关系及近期工作重点。



 接着,双方就如何获取数据源、如何有效的进行大数据开发应用展开了激烈讨论。




此次交流会议全程英语交流,双方人员相谈甚欢,互有启发,会议最后均表示,希望以后可以在大数据领域进行更多细节上的探讨与合作。


据悉,Brunel University London是一所世界级的大学,在英国与英格兰银行有合作关系,自1966年成立以来,一直致力于高质量的课程教学与注重实际应用的研究工作,是中国学生最喜欢的英国公立大学之一。



供稿:胡宋萍   供图:胡宋萍